Azienda leader nella trasformazione del latte
Ogni giorno arrivano a Estavayer-le-Lac da 800.000 a 1 milione di chili di latte e ne escono 700 tonnellate di latte trasformato.
Per poter lavorare quantità così rilevanti rispettando i requisiti di igiene, qualità e redditività, abbiamo implementato processi rigorosi e minuziosi, dall'arrivo alla spedizione, passando dagli impianti.
I nostri impianti, in grandissima parte automatizzati, soddisfano gli standard tecnologici più avanzati.
5. Confezionamento
Il confezionamento è totalmente automatizzato. Prima di questa operazione, il prodotto viene sottoposto a controlli organolettici e a prove di rifrazione, temperatura e acidità.
Dopo il riempimento, alcuni campioni vengono degustati e sottoposti ad analisi microbiologiche.
6. Uscita ed immissione sul mercato
I prodotti confezionati sono avviati al magazzino e quindi alle banchine di spedizione mediante macchine preprogrammate.
Questo processo completamente automatizzato, che rispetta la catena del freddo in ogni sua fase, consente di immettere sul mercato giorno dopo giorno 700 tonnellate di prodotti.