Nos entreprises
Idhéa

C’est en Alsace (France), à Hochfelden, que se situe l’entreprise Idhéa, spécialisée dans la production et le conditionnement de sauces froides et d’épices. Depuis plus de 40 ans, la société produit des sauces et des épices utilisées dans l’industrie agroalimentaire (sandwichs, salades), mais aussi en restauration et en retail. Son rapprochement avec ELSA s’est fait en septembre 2016 et permet ainsi à notre groupe de développer et renforcer la vente de sauces en Suisse et à l’international. Les produits de l’entreprise Idhéa sont commercialisés sous 2 marques: «La Case aux Epices» pour les épices et «Saveurs & Sauces» pour les sauces.


Historique
1971 Création de la marque «La Case aux Epices»
1984 Création de la société Conserverie Alsacienne Maechler
2004 Maechler devient «Saveurs & Sauces»
2014/2015 Fusion de la Case aux Epices et de Saveurs & Sauce
et naissance de la société IDHEA
2016 Prise de participation d’Estavayer Lait SA dans IDHEA


Chiffres clé
Chiffre d’affaires net : 22 500 000 EUROS .
Production : 12 000 tonnes
Assortiment : sauces froides en tubes, dips, bouteilles, squeezers, seaux, bidons et containers.
Nombre de collaborateurs : 120
designed & powered by essencedesign