C’est en Alsace (France), à Hochfelden, que se situe l’entreprise Idhéa, spécialisée dans la production et le conditionnement de sauces froides et d’épices. Depuis plus de 40 ans, la société produit des sauces et des épices utilisées dans l’industrie agroalimentaire (sandwichs, salades), mais aussi en restauration et en retail. Son rapprochement avec ELSA s’est fait en septembre 2016 et permet ainsi à notre groupe de développer et renforcer la vente de sauces en Suisse et à l’international. Les produits de l’entreprise Idhéa sont commercialisés sous 2 marques: «La Case aux Epices» pour les épices et «Saveurs & Sauces» pour les sauces.
Historique1971 | Création de la marque «La Case aux Epices» |
1984 | Création de la société Conserverie Alsacienne Maechler |
2004 | Maechler devient «Saveurs & Sauces» |
2014/2015 | Fusion de la Case aux Epices et de Saveurs & Sauce et naissance de la société IDHEA |
2016 | Prise de participation d’Estavayer Lait SA dans IDHEA |
Chiffres cléAssortiment : | 555 (2017) |
Nombre de collaborateurs : | 126 (2017) |