Le nostre aziende
MIFROMA SA



Natura e tradizione

La caverna dai mille sapori La caverna dai mille sapori

L’azienda MIFROMA di Ursy è specializzata nella stagionatura e nel confezionamento dei formaggi.

In una cantina di roccia sedimentaria, creata dalla natura nel corso dei millenni, MIFROMA fa maturare per mesi i formaggi più diversi: rotondi, quadrati, cremosi, pastosi, forti, delicati, svizzeri o di importazione.

Questi formaggi vengono poi confezionati, etichettati e immagazzinati in modo totalmente automatizzato. Ogni giorno, centinaia di pallet vengono caricati sui camion refrigerati e avviati verso i punti vendita dei nostri clienti.


La storia
1964Fondazione di MIFROMA da parte di Pierre Arnold e Jean Pasquier. Uso di una cantina per la stagionatura del gruviera.
1969Avvio della centrale di imballaggio.
1993Fondazione di MIFROMA France
2008MIFROMA acquisisce l'azienda DÖRIG a Urnäsch (AR).


Cifre chiave
Fatturato netto:342.8 milioni CHF (2011)
Produzione giornaliera:111.3 tonnellate (2011)
Produzione annua: 28.944 tonnellate (2011)
Porzioni imballate al giorno: 312.000 porzioni (2011)
Assortimento:750 referenze
Superficie delle cantine:10.680 m2
Numero di dipendenti: 242 (2011)
designed & powered by essencedesign